Главная Сегодня

Автор "Игры престолов" ответил на просьбу 13-летнего мальчика "убить" его в книге

Джордж Мартин ответил на письмо 13-летнего поклонника

Автор серии книг "Песнь льда и пламени", по мотивам которых был снят сериал "Игра престолов", Джордж Мартин ответил на письмо 13-летнего поклонника, в котором тот попросил писателя сделать его персонажем новой книги и "убить", сообщает издание The Independent. Писатель в ответном письме сказал, что не может этого сделать, но пожертвует от лица мальчика десять тысяч долларов в британский благотворительный фонд, занимающийся защитой волков — в письме подросток отметил, что любит этих животных.

Юный британец Джек решил написать Мартину после того, как писатель объявил аукцион: он пообещал "ужасную смерть" в новой книге двум благотворителям, которые отдадут 20 тысяч долларов волчьему заповеднику. Их именами будут названы два действующих лица будущего произведения. Мальчик пояснил, что в его распоряжении есть всего 260 долларов, но он очень любит сериал "Игра престолов" и хотел бы попасть на страницы романа.

"Увы, я не могу пообещать тебе ужасную смерть в The Winds of Winter (название шестого романа) Пробелы уже заполнены именами некоторых очень щедрых благотворителей, и даже для меня есть предел тому, сколько людей я могу убить", — написал Мартин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять