Главная Сегодня

Самая богатая модель мира показала "новую" грудь после пластики (фото)

Жизель Бюндхен сделала коррекцию груди

35-летняя супермодель Жизель Бюндхен похвасталась результатами недавних пластических операций. На днях Бюндхен представила в Сан-Паулу книгу,посвященную 20-летию ее карьеры. Самая богатая модель подчеркнула новые формы смелым декольте.

Напомним, американское издание The New York Post в сентябре сообщило, что Жизель сделала операцию по подтяжке груди и блефаропластику. Красавица решила сделать коррекцию груди, чтобы спасти свой брак. Модель хотела остаться неузнанной, ради чего даже надела паранджу.

Слухи о кризисе в отношениях Жизель Бюдхен и ее мужа Тома Брэди возникли несколько месяцев назад. Спортсмен переживал непростой период в своей карьере и отдалился от жены. Модель чувствовала, что теряет мужа и делала все, чтобы решить проблему: обратилась к семейному психотерапевту, грозила разводом, устраивала романтические свидания Расчет модели полностью оправдался, и в их отношения с мужем вернулась былая страсть. 

gisele_bundchen2_01

Фото: REX

gisele_bundchen4

Фото: REX

За последний год манекенщица заработала 44 миллиона долларов. Жизель является лицом Chanel, Carolina Herrera, Emilio Pucci и Balenciaga, а также выпускает свою линию обуви и нижнего белья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять