Главная Сегодня

Няня-разлучница после Бена Аффлека взялась за мужа Жизель Бюндхен

Модель подозревает, что муж может быть неверен ей

Роковая экс-няня детей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, Кристин Узунян, которая, по слухам, разрушила их брак, соблазнив актера, решила не останавливаться на этой победе. На днях, окончательно убедившись, что Бен не намерен продолжать их общение, Кристин обратила внимание на его женатого звездного друга.

"Она начала переписываться с игроком в американский футбол Томом Брэди — мужем супермодели Жизель Бюндхен. Кристин и Том познакомились этим летом во время совместного с Беном путешествия в Лас-Вегас на уикенд. У них сразу возникла взаимная симпатия, и Кристин решила ею воспользоваться", — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Более того, как утверждает источник, Узунян удалось добиться результата — Брэди пригласил ее на свидание. Однако Жизель Бюндхен подозревает, что муж может быть неверен ей. "Жизель чувствует, что Том отдалился от нее, и очень нервничает. Она пока не знает о его связи с Кристин, но допрашивает своих помощниц по хозяйству — Жизель извлекла уроки из печальной истории Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер", — продолжил один из друзей Бюндхен и Брэди.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять