Главная Сегодня

"Я не спала и тренировки приносили боль": Анита Луценко рассказала всю правду о "Танцах со звездами"

Фитнес-тренер призналась, что во время шоу получила серъезную травму

Звездный фитнес-тренер и ведущая Анита Луценко, которая на прошлой неделе покинула проект "Танцы со звездами", рассказала всю правду о ее участии в шоу. На своей странице в Facebook она наконец-то призналась в том, что во время репетиций получила травму и всю боль пережила в себе. 

"Когда прошло 6 недель, то можно и рассказать))) это, кстати, моя черта, которую я открыла в себе за "танцы": я никогда не рассказываю о том, что больно, в самом процессе! Я переживаю это! И только когда все уже хорошо, я могу с весельем всем рассказывать про сложный период", – поделилась Анита.

С ее слов, на репетициях первого танца Луценко получила закрытую травму грудной клетки, ушиб.

"Мои рёбра опухли и был огромный синяк, я не спала и тренировки приносили боль. Мы научились в танце не дотрагиваться до рёбер и во всех последующих танцах (последний включительно) Саша не касался нигде моих рёбер, все поддержки выбирались из этого факта", – призналась знаменитость.

Ранее Анита Луценко поделилась эмоциями после "вылета" из "Танцев со звездами". Также напомним, что Анита Луценко снялась в чувственной фотосессии с партнером по танцам Александром Прохоровым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять