Главная Сегодня

"Ты лучшая": Анита Луценко высказалась об уходе Маши Ефросининой из "Танцев со звездами"

В пятом выпуске проект покинули Маша Ефросинина и Максим Леонов

В воскресенье, 23 сентября, состоялся пятый эфир проекта "Танцы со звездами". На этот раз в зоне риска оказались две пары – Маша Ефросинина и Максим Леонов, а также Руслан Сеничкин и Яна Цибульская. Неожиданно шоу покинули именно Ефросинина и Леонов.

Участница проекта Анита Луценко на странице в Instagram написала, что ей будет очень не хватать Маши.

"Я проснулась с теми же мыслями, что и не могла вчера уснуть. Не могу поверить, что "моя соперница" ушла из танцев. Маша, ты знаешь, что ты Великолепна, а твои с Максом Леоновым номера – это навсегда, и это именно те номера, которые я буду пересматривать! Столько артистизма, упорства на тренировках (мы ежедневно тренировались в соседних залах, поэтому я это точно знаю), и сколько души вы вложили в этот проект! Люблю, ты лучшая! Твой танец был красивым, волшебным, легким и, конечно, технически отработанным на 100 %. Мне вас будет очень не хватать", – высказалась Анита.

1_48
Анита Луценко и Маша Ефросинина
Фото: instagram.com/anitasporty

Напомним, пятый эфир проекта прошел под особенной темой "Год, который изменил мою жизнь". Знаменитости раскрыли личные драмы, переживания, а также истории из жизни, которые помогли им прийти к успеху или полностью поменяли их судьбу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять