Главная Сегодня

Роберт Де Ниро признался в нетрадиционной ориентации своего отца

Актер рассказал истинную причину ухода отца из семьи

Роберт Де Ниро старался прятать свою личную жизнь от общественности в течение десятилетий. Однако, недавно, он нарушил это правило, и раскрыл всю правду о своем отце-гее в документальном фильме "Воспоминания художника".

Де Ниро-старший был известным художником экспрессивного и авангардистского течений. В 1942 году он и мать Де Ниро-младшего переехали в Нью-Йорк в поисках новых возможностей, однако спустя 4 года по обоюдному согласию пара рассталась. Маленькому Роберту на тот момент было 3 года, но как сейчас вспоминает актер, папа всегда присутствовал в его жизни.

Как говорит актер, в фильм "Воспоминания художника" он просто хотел пролить свет на факт ухода отца из семьи и его нетрадиционную сексуальную ориентацию. На протяжении фильма Де Ниро читает личный дневник папы, некоторые из цитат сопровождает своими комментариями.

Художник-авангардист умер в 1993 году от рака простаты, а его сын Роберт всегда жалел, что не все внуки были знакомы с дедом: "Я просто хотел снять фильм для своих детей, которые не застали своего деда при жизни. Я хотел показать им, каким удивительным и талантливым человеком он был. Я даже сохранил мастерскую, где он писал свои картины, в первоначальном виде, чтобы они могли все прочувствовать сами".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять