Главная Сегодня

Муж актрисы Чулпан Хаматовой прокомментировал слухи о возможном разводе

В СМИ ходят слухи, что у актрисы разладились отношения со вторым мужем, отцом ее дочки

Более того, некоторые источники утверждают, что из-за многочисленных разногласий в творчестве и быту пара находится на грани развода.

Муж звезды эти разговоры пресек, сделав официальное заявление. "С Чулпан у нас все хорошо, бред не слушайте", – приводит слова Александра Шейна "Экспресс-газета". Сейчас супруги плечом к плечу трудятся над совместным проектом – фильмом "Маяковский". Работа идет уже несколько лет, но конца ей пока не видно.

"Сложная историческая картина, много подробностей и тема непростая. Над сценарием я сам работал два года – изучал архивные документы. Очень трудно искать деньги на съемки, – рассказал Шейн. Первая их часть прошла год назад. В августе планируем начать вторую".

Сейчас создатели картины готовят декорации и костюмы. "Финиш еще далеко: год будем снимать, потом столько же монтировать, так, что впереди кропотливая работа. Чулпан в "Маяковском", конечно, продолжит сниматься, ведь фильм – это наше частное дело, плюс нам выделили грант от Министерства культуры", – заверил супруг Хаматовой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять