Главная Сегодня

Риз Уизерспун встала на защиту Рене Зеллвегер

Сама Рене заявляет, что вполне счастлива после столь кардинального изменения внешности

Голливудская актриса Риз Уизерспун вступилась за коллегу Рене Зеллвегер и осудила тех, кто критикует актрису. В конце октября киношный мир потрясла изменившая внешность одной из самых любимых актрис Голливуда Рене Зеллвегер – пишет tvjam.ru.

Риз Уизерспун, которой прочат роль в продолжении фильма о Бриджит Джонс, сразу же бросилась на защиту Рене: "Это ужасно. Это жестоко, грубо и неуважительно. Я еще долго могу говорить об этом. Это очень меня волнует. Знаю, что рассуждаю сейчас, как Поллианна,  но почему необходимо унижать женщин? И почему необходимо унижать одну женщину, чтобы возвысить другую? Это сводит меня с ума.  Например, эта женщина выглядит хорошо без макияжа, а вот та – не очень. Все это – унижение женщин. Послушайте, мужчины тоже становятся жертвами этого. Я просто не думаю, что они сталкиваются с тем же уровнем жестокости".

Сама Рене заявляет, что вполне счастлива после столь кардинального изменения внешности: "Я рада, что люди думают, что я изменилась. Моя жизнь изменилась – стала счастливее, насыщеннее, и я рада, что это заметно".

Актриса, которая не снималась целых 5 лет, в 2015 году появится на экране в драме "Только правда". Изменения произошли и в личной жизни – по инсайдерской информации Рене может выйти замуж в самое ближайшее время.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять