Главная Сегодня

Приходько хочет вкусно кушать и при этом походить на Софи Лорен

Певица призналась, что влюблена в свои глаза и не любит свою талию

24-летняя украинская певица Анастасия Приходько искренне призналась, что любит вкусно покушать и никогда не отказывает себе в этом удовольствии, пишет LIVEstory.com.ua.

"Если мне нужно сбросить лишнее, я выхожу на пробежку. Но если мне необходимо влезть в какое-то платье, а времени на похудение нет, я втяну живот и буду мужественно терпеть", – открыла свои маленькие секреты Анастасия Приходько журналу "VIVA! Beauty".

Рост певицы 168 см, нынешние объемы – 90-65-93, а ее вес может колебаться – от 68 кг до 50 кг.

"У себя мне больше всего не нравится: талия, потому что в этой области всегда сильно поправляюсь, и это очень заметно. Когда это происходит, приходится ограничивать себя в еде.

Я искренне влюблена в свои... глаза! Они красивые, черные. Моя любимая косметическая процедура – это... массаж лица. После оно сразу же становится красивое, подтянутое, а главное – здоровое", – рассказала артистка.

Диета Анастасии Приходько – потреблять все продукты небольшими порциями, исключив из рациона мучное и сладкое. "Я мясоед. Люблю отварную курочку, телятину с овощами – такая диета мне по душе", – не скрывает звезда.

Ее идеал женщины – итальянская актриса Софи Лорен. "Я тоже хочу выглядеть так же в 77 лет – обладать отменной фигурой, быть красивой и успешной", – говорит певица.

Анастасия Приходько также поделилась своим рецептом ухода за волосами.

"Обычно я не сушу волосы феном, не вытягиваю их утюжками и не кручу на плойку, не окрашиваю каждую неделю в разные опенки – в общем, не мучаю. Маски покупаю разные – для укрепления, для питания, для увлажнения. И самое главное для меня правило – не мыть волосы каждый день".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять