Главная Сегодня

Бывший муж Приходько: "Я не буду пытаться ее вернуть"

Певица в августе собиралась замуж за отца своей дочки, но теперь вряд ли станет его женой.

Анастасия Приходько, 24-летняя певица, которая в апреле 2010-го родила дочку от бизнесмена Нурика Кухилавы — Нану, а в августе собиралась идти с ним под венец, вряд ли станет его законной женой. Как узнала "Сегодня", Настя с Нуриком разошлись. Слухи о том, что у Приходько и Кухилавы не все ладится, ходили еще в феврале этого года. Но тогда 25-летний Нурик сказал нам, что все хорошо, а певица отшутилась, что они просто повздорили из-за ее откровенной фотосессии в одном из глянцевых журналов.

Но потом Приходько все чаще стала появляться на вечеринках то в одиночестве, то в компании других парней. Но и теперь, когда пара уже не вместе (ходили разговоры, что к их расставанию якобы причастны родители Нурика, напомним, его отец — самый известный в Украине вор в законе Антимос Кухилава, который сейчас живет в Турции), певица отказывается комментировать разрыв: мол, "мое мнение вы узнаете позже". Но мы поговорили с Нуриком.

"У нас были планы на будущее, а сейчас мы имеем настоящее, в котором мы уже не вместе, — сказал нам Кухилава. — Я не буду пытаться ее вернуть. И при чем здесь родители, если это наши личные отношения? Измены тоже не было, просто у нас был конфликт, не хочу говорить, из-за чего. Поверьте, на дочке это отразится меньше всего. Я продолжаю с ней видеться каждый день и буду помогать — она же моя малышка. Девушки у меня сейчас нет, а с кем Настя? Спросите у нее".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять