Главная Сегодня

После свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэст начали избегать друг друга

Брак знаменитостей оказался под угрозой

Иностранные СМИ сообщают, что супруги все время ссорятся и даже начали избегать друг друга.

Занятно, что Ким уже была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом и терпела его рядом с собой целых 72 дня. О кризисе с Канье зарубежные журналисты заговорили на 46-й день брака двух темпераментных знаменитостей. Издание RadarOnline утверждает, что за полтора месяца совместной жизни Кардашьян и Уэст так и не смогли найти общий язык. "Проблемы Ким и Канье начались еще во время их медового месяца. В Ирландии Кардашьян постоянно жаловалась на усталость, не хотела посещать с мужем музеи и выставки", – рассказал журналистам друг звездного семейства, пожелавший не называть свое имя.

Этот осведомитель утверждает, что из 46 дней брака влюбленные были вместе от силы 10. "Канье говорит, что Ким в этой жизни интересны только две вещи: походы по люксовым магазинам и лежание на пляже. Ему отчаянно скучно с женой, и его дальнейшая жизнь с ней уже под вопросом", – нагнал страху на поклонников звездной пары собеседник издания.

Многие считают, что нет дыма без огня и слухи о разладе Ким и Канье появились не просто так. Их редко можно увидеть вместе, а гулять и развлекаться Кардашьян ходит с сестрами или друзьями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять