Главная Сегодня

Джордж Клуни раскритиковал известное издание за ложную статью о матери его невесты

Актер встал на защиту будущей жены

Джордж опубликовал гневное официальное заявление в популярной американской газете USA Today: Я хочу поговорить о вопиющей безответственности авторов статьи, которая вышла в понедельник в Daily Mail. Я редко реагирую на таблоиды, за исключением тех случаев, когда дело касается моих близких, их безопасности и благополучия. Daily Mail опубликовал совершенно выдуманную, сфабрикованную историю о том, что мать моей невесты против нашего брака – из-за религиозных убеждений. Там говорилось, будто бы она рассказала "половине Бейрута", что не одобряет нашу свадьбу. В статье также говорится, что они шутят над традициями друзов, оканчивающихся смертью невесты. Повторяю: смертью невесты!

Джордж заявил, что в истории нет ни единого правдивого факта, и расставил все точки над i: Ничто из написанного в этой статье не является правдой. Мать Амалии не имеет отношения к друзам. Она ни разу не была в Бейруте с того момента, как мы с моей невестой начали встречаться. И уж тем более, она никогда не была против нашего брака.

Также он не забыл упомянуть о трех совершенно, по его словам, "идиотских" неправдоподобных историях, которые газета написала о нем и Амаль Аламуддин: о беременности Амаль, об их женитьбе в "Аббатстве Даунтон" и о том, что он собирается заняться политикой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять