Сумки осени 2021

Польза орехов

Секреты красоты Софи Лорен

Тесты

Самое дорогое

Попытка №3: Мейхер вернулась в "ВИА Гру"

Надя сядет на диету и, возможно, нарастит волосы.

Самое сексапильное трио всея СНГ "ВИА Гра" уже двенадцатый раз обновило состав: на этой неделе в группу вернулась Надежда Грановская (Мейхер). Это "Сегодня" подтвердили источники из окружения группы.

Надя два раза покидала популярный проект. Первый — в 2002 году после рождения ребенка и второй — три года назад ради сольной карьеры. Уходя из девичьего коллектива, Надя кардинально сменила имидж: обрезала шикарные темные локоны, откровенным нарядам предпочла скромные платья, а представляться стала не Грановской, а своей настоящей фамилией — Мейхер. Артистка много раз повторяла, что решение об уходе окончательное. В интервью "Сегодня" Надя заявляла: "Однозначно, в "ВИА Гру" я не вернусь! Мне надоела агрессивная сексуальность, фотосессии в мужских журналах и вопросы об этом. Я хочу быть красивой не только внешне, но и внутренне, заниматься тем, что мне нравится — телевидением, оперным пением".

Реклама


Прощай, пуританский образ! Он тоже красил Надю

Зря зарекалась. 31 декабря 2008 года у Мейхер истек контракт с телеканалом СТБ, где она вела программу "Невероятные истории любви", и Надя поняла: не такое уж оно интересное, это телевидение, да и платят там раз в десять меньше. Уже 19 января этого года Грановская вновь начала репетиции в составе группы.

"Переговоры о возвращении Нади велись еще с начала ее ухода, а когда утвердился последний состав трио: Альбина Джанабаева, Меседа Багаутдинова и Таня Котова, разговоры поутихли. Но после Нового года Надя сама пожелала вернуться в группу. Для нас это тоже неожиданность, — рассказал "Сегодня" источник, работающий в окружении трио "ВИА Гра". — Мы даже шутим, что кто-то из поклонников Грановской в новогоднюю ночь очень сильно захотел, чтобы Надя вернулась. Теперь она усиленно репетирует новые для нее тексты. Девочкам предстоит и запись новых песен, а скоро будет съемка клипа с новым составом. Да и над образом Нади, которая очень изменилась за последнее время, придется поработать".

Реклама

Да, Мейхер за три года достигла почти пуританского вида и немного поправилась. Из-за этого в тусовке даже поползли слухи о ее беременности, которые теперь выглядят смешно. Для того чтобы сбросить все лишнее, красавица села на жесткую диету. А еще, возможно, ей придется нарастить волосы.

"ЧЕРНЕНЬКАЯ" МЕСЕДА ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ. Оставшаяся без работы Меседа Багаутдинова уже строит планы на будущее. "Мое место в сольном проекте… Я покидаю группу с легким сердцем. В любом случае, я буду продолжать карьеру певицы, а возвращение Нади — как толчок, — говорит в интервью российским изданиям певица. — Грановская заняла мое место, потому что в свое время я заняла ее. В "ВИА Грее" всегда были блондинка, шатенка и брюнетка. Мне удалось сохранить хорошие отношения с продюсерами — Дмитрием и Костей (Меладзе. — Авт.). Я их очень уважаю и благодарна за все: за веру в меня, за бесценный опыт".

Как рассказал нам все тот же источник в окружении группы, сейчас решается вопрос о том, чтобы помогать Меседе Багаутдиновой в сольной карьере так же, как и экс-"ВИА Грее" Вере Брежневой (ее продюсирует Константин Меладзе). Надя же выглядит идеальным решением в наверстывании популярности группы. Тем более что она сильно поднаторела в вокале. Ведь, например, в минувшую новогоднюю ночь выступление "ВИА Гры" было оценено в рекордно низкий гонорар — 10 000 долларов, хотя в бытность "Золотого состава" — Нади Грановской, Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой — это стоило до 100 000 у.е.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Выбрать профессионального косметолога
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как подготовиться к путешествию на машине
Хакнуть
Новый кадр со съемок сиквела "Секс в большом городе"
Осень в большом городе
Главные ивенты сентября
Спланировать досуг
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать
Чек-лист сентября
10 вещей, которые нужно успеть сделать
Хочу узнать!
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять