Главная Сегодня

Подготовка к фотосессии: дочь Анастасии Заворотнюк заинтриговала публику

Анна Стрюкова готовится к фотосъемке

Российская артистка Анастасия Заворотнюк больна раком мозга и находится на лечении в одной из московских клиник. За несколько недель в сети появлялись абсолютно полярные новости о состоянии 48-летней актрисы, в том числе сообщалось, что опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна и ее жизнь поддерживается с помощью медикаментов. Однако недавно появилась информация о том, что звезде сериала "Моя прекрасная няня" провели повторную операцию и она пришла в себя.

Подробности лечения Анастасии Заворотнюк узнайте в сюжете:

Семья Анастасии Заворотнюк предпочитает не комментировать ее состояние, но на днях старшая дочь актрисы Анна не выдержала поток ложной информации в СМИ и сделала заявление.

Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк верят, что болезнь отступает, так как супруг звезды Петр Чернышов возвращается к работе. Кроме того, ее старшая дочь в Instagram анонсировала предстоящую фотосъемку. На кадрах Анна улыбается, что наталкивает на мысли об улучшении состояния здоровья ее матери Анастасии Заворотнюк.

instagram.com/stories/anna_zavorotnyuk

Ранее мы также писали, что экс-сотрудница клиники, где проходит лечение Анастасия Заворотнюк, пыталась продать фото больной звезды. Стало известно, какое наказание грозит злоумышленнице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять