Главная Сегодня

Ответит на все вопросы: концертный директор Анастасии Заворотнюк сделал заявление

Станислав Христов анонсировал интервью актрисы

Российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк все еще находится в одной из московских больниц. В каком состоянии сейчас перебывает знаменитость, пока не известно. Но ее концертный директор Станислав Христов пообещал поклонникам, что Анастасия вскоре выйдет на связь и ответит на все вопросы.

О романах Анастасии Заворотнюк смотрите в этом видео:

Так, по информации Федерального агентства новостей, представитель Анастасии Заворотнюк уже договорился с одним из российских телеканалов об интервью. Правда, Станислав пока не уточнил, когда именно оно состоится.

"Я пока не знаю. У меня точной даты нет. У меня есть договоренность с каналом об интервью", — заявил концертный директор актрисы.

Отметим, что ранее Христов анонсировал интервью до конца сентября. Однако сентябрь подошел к концу, а Заворотнюк так и не вышла на связь, чтобы развеять все слухи. В свою очередь поклонники стали переживать по этому поводу и предполагают, что у их кумира ухудшилось состояние.

Ко всему, на днях бывшая сотрудница московской клиники заявила о готовности предоставить журналистам фото и видео, на которых запечатлена актриса, за вознаграждение. Но позже оказалось, что женщина передумала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять