Главная Сегодня

Певица Кортни Лав ищет "нового Брэда Питта" на роль Курта Кобейна

Кортни мечтает создать мюзикл о мужчине, оставившем ее вдовой с маленькой дочкой на руках

Американская певица Кортни Лав, больше известная как супруга фронтмена известной группы Нирвана Курта Кобейна и мать его ребенка, уже в скором времени приступит к съемкам фильма о своем муже, который покончил жизнь самоубийством два десятилетия назад.

В данный момент она занимается отбором 25-летних блондинов, все пытается найти подходящего человека на главную роль. Называть фамилии возможных кандидатов Кортни отказывается, чтобы "не сглазить". "Я промолчу, чтобы не сглазить. Могу сказать только, что это 25-летние блондины, ноые "Бреды Питты". И многие из них не просто милые личики, а настоящие хорошие актеры" – сказала Лав.

Помимо этой ленты, мир увидит и документальный фильм о жизни и смерти знаменитого Курита Кобейна, режиссером которого стал Бретт Морген, который ранее создал ленту о The Rolling Stones. Кортни же мечтает еще создать мюзикл о мужчине, оставившем ее вдовой с маленькой дочкой на руках. К слову, о Курте уже и так снято немало. Одним из самых известных фильмов является лента "Последние дни", снятая в 2005 году Гасом Ван Сентом. Главную роль сыграл Майкл Питт.

Свою музыкальную карьеру Лав также развивает, хотя широкой аудитории новых песен Кортни и не слышно. Параллельно она работает над мемуарами, а также снимается в телевизионном сериале "Сыны анархии".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять