Главная Сегодня

Перед смертью Иосиф Кобзон заговорил по-украински – Гордон

Друг артиста Дмитрий Гордон рассказал о его последних днях

Украинский журналист и ведущий Дмитрий Гордон был близким другом певца и ярого "путиниста" Иосифа Кобзона, которого не стало 30 августа этого года. По словам Гордона, с началом войны он не перестал общаться с артистом.

Гордон и Кобзон были достаточно близки, рассказал Дмитрий в программе "Зе Интервьюер".

"Иосифа Кобзона я очень люблю. Не любил, а люблю. И он любил меня.  Это были очень близкие отношения, очень доверительные. Это грандиозный человек был, грандиозный по размаху, масштабу личности, по системности, человеческим качествам… Я таких людей больше, наверное, не видел. А видел я очень многих", – признался журналист.

Гордон отметил, что Кобзон всегда был пророссийским человеком и он искренне верил в то, что подавали РосСМИ.

"Говоря о том, что произошло после войны. Он не разобрался. Он отстал. Он был очень наивным человеком. Был пророссийский человек, любил комсомол, партию, любил комсомольский строй, Советский Союз, КПСС, он хорошо относился к Ленину и Сталину – у нас было много споров на эту тему", – поделился Гордон.

40055136_2171101166499900_380342327840866304_n
Иосиф Кобзон
Фото: instagram.com/lexus_mr

Когда Дмитрий как-то раз попытался объяснить Кобзону, что на самом деле происходит в Украине, певец его выслушал и в итоге спросил: "Кто тебя так зазомбировал?".

Помимо этого, Гордон показал очень личное смс, которое после похорон Кобзона ему отправил сын певца Андрей. В сообщении Андрей рассказал Дмитрию, что перед смертью в бреду артист со всеми разговаривал по-украински.

22_01
Сын Кобзона отправил Гордону смс
Фото: кадр из видео

Что касается того, присутствовал ли Гордон на похоронах Кобзона, он ответил, что нет.

"На похороны поехать не смог, потому что наговорил столько плохого про этих негодяев, которых я ненавижу глубоко за то, что они сделали с моей страной, что там могли быть любые провокации", – объяснил Дмитрий.

Напомним, советский и российский певец, депутат Госдумы России Иосиф Кобзон умер 30 августа. Отметим, что при жизни известный "политик" поддерживал сепаратизм на Донбассе, неоднократно ездил к боевикам на оккупированные территории с концертами и всячески поддерживал боевые действия в Украине и агрессию России. В том числе и аннексию Крыма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять