Главная Сегодня
Украина

Павло Зибров поделился рецептом мужской силы

Как признался певец, в загородном доме он обожает принимать гостей и готовить разнообразные блюда на огне

В программе "Кулинарная академия Алексея Суханова", которая выходит по субботам на телеканале "Украина", Народный артист Украины Павло Зибров признался, чем любит заниматься на даче, а также поделился рецептом фирменного напитка.

У Народного артиста Украины необычное хобби – он коллекционирует мангалы. Как признался певец, в загородном доме он обожает принимать гостей и готовить разнообразные блюда на огне. "Мы живем за городом, а там – необыкновенная природа, по утрам поют птички. Там и думается хорошо, и спится, и песни пишутся. А когда приезжают друзья, я всегда готовлю мясо или рыбу на мангале", – рассказал Павел Зибров.

Певец поведал, что частенько к нему в гости заезжают звездные приятели – поэты Юрий Рыбчинский и Петр Мага. Вместе они пишут песни, играют в бильярд и парятся в бане.  "У меня же там еще две бани есть. Однажды приехали мои приятели попариться. И значит, сидим мы, ждем, уже и выпили, и закусили. Прихватив веники, заходим наконец-то в баню – а там свет горит, а кнопочку нажать, чтобы натопить ее, я забыл. Вот же разочарование было, на улице то – зима, мороз. Ну и пошли мы дальше за стол", – разоткровенничался Павел Зибров.

Кроме того, на кухню к Алексею Суханову артист пришел не с пустыми руками. Павло Зибров не только принес в подарок телеведущему свой фирменный квас, но и со зрителями канала "Украина" поделился рецептом его приготовления. "В трехлитровую банку необходимо налить 1 литр яблочного сока и 2 литра холодной воды,  – начал певец. – Затем следует добавить 3 чайные ложки сахара, по ложке растворимого кофе и дрожжей. Все тщательно перемешать и оставить в темном месте на 12 часов. Готово!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять