Главная Сегодня
Украина

Павло Зибров рассказал, что скрывает от жены уже на протяжении многих лет

Певец признался, что никогда не смеет перечить жене Марине

В субботу, 8 октября, в 10:00 гостем "Кулинарной академии Алексея Суханова" станет народный артист Украины, певец и композитор Павло Зибров. В эфире телеканала "Украина" он расскажет, какую тайну уже много лет ему приходится тщательно скрывать от супруги, и приготовит настоящий мужской торт.

Брак Павла Зиброва и его жены Марины считают одним из самых прочных в отечественном шоу-бизнесе, ведь супруги прожили вместе целых 22 года. Как признался певец, секрет их счастливой семейной жизни кроется в том, что он никогда не смеет перечить Марине. "Я откровенно могу сказать, что мы живем по принципу "как папа скажет, так по-маминому и будет", – разоткровенничался Павло Зибров. – Да, я подкаблучник, но так же и проще, и спокойнее. Марина – мое все, без нее я не представляю своей жизни".

Однако есть у Павла Зиброва один секрет, который ему приходится скрывать от супруги уже на протяжении многих лет: "Я очень люблю деруны и вареники, но жена их никогда не готовит. Ведь она очень тщательно следит за моим внешним видом. Только где-то на гастролях я могу убежать от ее диетической пищи и тайком от нее вдоволь наесться вареников со сметаной и шкварками", – признался певец.

Что еще народному артисту Украины запрещает делать его "женщина любимая"? Какое наказание понесет певец за эти откровения? Почему он уверен, что обязан жизнью именно своей Марине? И рецептом какого фирменного напитка поделится Павло Зибров с телезрителями канала "Украина"?

Ответы на эти вопросы вы узнаете в эту субботу, 8 октября, в программе "Кулинарная академия Алексея Суханова" на телеканале "Украина"!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять