Главная Сегодня

Памела Андерсон начала борьбу против охотников на дельфинов

Актриса полностью посвящает себя защите животных

В настоящее время популярная актриса Памела Андерсон полностью посвящает себя защите животных. На это раз звезда "Спасателей Малибу" выступила против охоты на дельфинов, ставшей традиционной на Фарерских островах.

Ожидается, что актриса лично приедет на острова с целью начать усиленную борьбу с организаторами кровавой бойни. На пресс-конференция Андерсон по данному вопросу. Кроме того защитница животных проведет встречу с командой, в которую входят представители НПО Sea Sheperd и фонда Брижит Бардо. Именно участники данных организаций выступили с инициативой начать акцию в защиту дельфинов.

Охотой на дельфинов занимаются в этой местности достаточно давно. И, несмотря на запреты местных властей архипелага, расположенного между Исландией и Шотландией, животных продолжают убивать. Данные, приведенные Sea Sheperd, свидетельствуют о ежегодном уничтожении 1500 особей.

24 июля Бриджит Бардо обратилась в письменном виде к министру рыбного хозяйства Дании, под протекторатом которой пребывают Фарерские острова, с просьбой повлиять на бездействующие местные власти и прекратить массовое убийство млекопитающих в Европе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять