Главная Сегодня

Ирина и Сергей Безруковы проводят отпуск вместе, несмотря на новость о внебрачных детях

Безруков с женой Ириной покинули Москву

Сергей Безруков с женой Ириной покинули Москву и уехали в отпуск в российскую глушь подальше от слухов и сплетен. Актеры публикуют на своих персональных страницах живописные виды  дикой природы и оставляют своим поклонникам трогательные сообщения.

По теплым объятиям супругов и позитивным подписям под снимками становится понятно, что в отношениях Сергея и Ирины царят полная гармония и безмятежный покой, несмотря на шумиху в СМИ из-за сенсационной новости о внебрачных детях Безрукова – шестилетней Саше и трехлетнем Ване.

"Долгожданный отпуск .." – похвасталась в своем Instagram Ирина под снимком с мужем. Чуть раньше Сергей обнародовал фото, поросшего мхом камня и многолетних берез, подписав снимок: "Хорошего вечера и спокойной ночи, Дорогие мои))". Не менее нежна со своими поклонниками и супруга актера. "Летних вам снов!!" – пожелала Ирина всем неравнодушным.

В своем Twitter актриса напомнила всем, что "молчание – золото", но подписчики все же не удержались от обсуждения внебрачных детей Сергея под каждым постом и фото звездных супругов, слишком уж шокирующей оказалась для многих новость.

1_188
1_188

Интерес общественности подогревает и то, что Безруковы не комментируют информацию о внебрачных детях, не опровергая ее и не подтверждая. Более того, на днях разгневанный Сергей даже пригрозил судом папарацци.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять