Главная Сегодня

Отпуск звезд: Билык отдыхала без кавалеров, а Скрипку искусали комары

Лобода устроила римские каникулы без мужа, а Козловский вернулся из Турции в синяках

Билык. Отдохнула с друзьями на пляже в Арабских Эмиратах. Из личного архива певицы
Билык. Отдохнула с друзьями на пляже в Арабских Эмиратах. Из личного архива певицы

До конца лета остались считанные дни, и наши звезды, кто не успел сделать этого раньше, стараются хоть на пару дней вырваться в отпуск. Так, Светлана Лобода на днях вернулась из Италии, куда летала с подружкой. А вот своего гражданского мужа Андрея Царя певица оставила с дочкой Евангелиной (9 августа малышке исполнилось 4 месяца. — Авт.) в Киеве. Певица рассказала нам: "Я провела в Италии два дня. Остановились мы в одном из частных отелей на берегу моря. Этот отпуск можно было бы назвать "Римские каникулы", ведь мы с подружкой все время валялись на пляже. Лишь пару раз выбирались в город, чтобы увидеть знаменитый Пантеон, ну и, разумеется, на шопинг!".

Читайте также: Повалий стала "мамой", а Лорак встретилась со свекровью

Певица Ирина Билык за это лето успела побить рекорды по посещаемости стран. "Я побывала в Греции, Эмиратах, Турции, Италии, Франции, — рассказала нам Ирина. — В некоторых странах мне, разумеется, пришлось и поработать, куда без этого, но в целом отпуск удался. Больше всего мне понравилось в Италии — очень пришлась по вкусу итальянская кухня, в Киеве такого не попробуешь. И главное — там меня никто не узнает, я могу спокойно пройтись по улице, чего не сделаешь в Украине". На отдыхе Ирина была со своим 12-летним сыном Глебом и друзьями. "Может, я вас и разочарую, но никаких курортных романов со мной не приключилось, — рассказала нам Ирина. — Все время гуляла по городу, загорала, купила пару новых платьев и туфель".

ФОТО: Билык объездила пять стран, а Каменских ходила по магазинам


Каменских. Сравнила заморские фрукты. Фото twitter.com

Настя Каменских совмещала отпуск с работой в Одессе, Анапе, Сочи и в Каннах. Певица любит проводить время на морском берегу и в магазинах: "Когда бываю за границей, то покупаю себе разные духи, очень люблю сладкие запахи".

У солиста группы "ВВ" Олега Скрипки отдых получился пророческим. "В прошлом году мы спели песню про отпуск, в которой упоминали Шацкие озера, Алупку и Алушту, — рассказал нам Олег, который ездил туда с женой и детьми. — А в этом году удалось посетить все эти места. Причем на Шацких озерах нас с семьей ожидала неприятность, там комары, наверное, самые кусучие. Гуляли по лесу, кормили лебедей, собирали ягоды".


Скрипка. Загорал в Крыму. Фото mainpeople.com

Режиссер Алан Бадоев все лето провел в Киеве, но свою жену Жанну (ведущая программы "Орел и решка" на "Интере") уговорил махнуть на пару дней в Мексику. "Отпуск я предпочитаю экстремальный, но не до такой же степени, — рассказала нам Жанна. — В мексиканском зоопарке меня укусил крокодил, и если бы не экскурсовод, была бы я сейчас с одной рукой". А для Виталия Козловского отдых всегда ассоциируется с экстримом. "В июле я пять дней отдыхал с друзьями в Турции, так синяки до сих пор не сошли, а все из-за надувной "таблетки", на которой катаюсь каждый год", — рассказал нам певец. Из сувениров Козловский в Турции приобрел настенные тарелки и лампу на потолок. "Отдых по системе "всю включено", конечно, балует, но и в форму после него крайне сложно прийти", — сказал Виталий.

Телеведущий Максим Нелипа вместе со своей семьей две недели провел в Карпатах, под Трускавцом. "Мы с женой Тамарой снимали деревянный домик за 200 грн. в сутки, — сказал нам Максим. — Ели ягоды, пили козье молоко, вобщем всячески оздоравливались. Готовили сами, благо годовалую дочь Марию оставили на попечение бабушкам".

ФОНДЮ ДЛЯ БАСКОВА. Николай Басков спасаться от московской жары поехал в Швейцарские Альпы. Там местные жители угостили певца национальным блюдом — сырным фондю. "Там я узнал, что швейцарцы для пикантности добавляют в сыр местный самогон", — по возращению рассказал Басков. А Андрей Малахов свой медовый месяц проводит в Италии, о чем делится в своем блоге: "Всем Андреям. Будете на Капри, посетите собор, где хранятся мощи Андрея Первозванного". Певец Авраам Руссо, который только недавно вернулся с семьей из Дубая, а после этого успел позагорать и на ЮБК, сказал нам: "Когда бываю в Крыму, обязательно посещаю храмы и молюсь за здравие".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять