Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Пономарева поздравила из СИЗО Тимошенко, а гости подарили страшного кота

Певец отметил 38-летие под военные песни и угощал гостей селедкой с картошкой

Вечеринка по поводу 38-го дня рождения Александра Пономарева проходила в загородном ресторане. Сам именинник приехал на бронетранспортере и со спущенными подтяжками, а вот его друзья, хоть и с заметным опозданием, пришли кто в камуфляже, кто в тельняшках. А все потому что вечеринка на этот раз проходила в военном стиле (в прошлые годы гости переодевались в индейцев и пиратов. — Авт.).

Читайте также: Пономарев готовится к суду

По словам Александра, на свой 38-й по счету день рождения он пригласил более 150 гостей, правда, на торжество в период отпусков вырвались немногие. Гендиректор канала "1+1" Александр Ткаченко приехал одним из первых и презентовал имениннику экипировку для его мотоцикла. Напомним, Пономарев недавно сменил авто на двухколесный и теперь разъезжает по столице исключительно на Honda Valkyrie Runе (средняя цена — $45 тысяч. — Авт.). Директор продюсерского центра певца Нонна Кондрашова подарила ему туфли, радиоведущий Сергей Кузин решил удивить всех и пришел на день рождения... с винтовкой, правда, лишь пейнтбольной. Кроме близких друзей музыканта и звезд шоу-бизнеса, поздравить певца одними из последних приехали его коллеги по проекту "Голос страны". Певица Руслана с мужем Александром подарили Пономареву картину, на которой изображен весьма страшный котик.

ФОТО: Александр Пономарев отгулял 38-летие

А вот Диана Арбенина из "Ночных Снайперов" появилась в ресторане... с мотоциклетным шлемом на голове, который тут же сняла и презентовала имениннику. "Мне бы очень хотелось, чтобы дороги были вам также подвластны, как женщины и музыка, — пожелала Арбенина Александру и... попросила налить себе водки. — Кто же чокается шампанским?" — возмутилась певица и опрокинула рюмку горькой. Кстати, из других напитков на столе были сухие красные и белые вина, узвар, а вот угощали гостей полевой кухней (селедка, печеная картошка, овощная нарезка).

Как мы узнали у официантов, торжество по меркам их заведения считается не пышным. "Бывали, конечно, и гуляния побогаче, тем более что Пономарев привез и свое вино в ящиках, а не заказывал здесь", — рассказала нам официантка Наталья.

Сам именинник на празднике говорил не только о себе. "Я поддерживаю Юлию Владимировну (кроме Пономарева поручителями экс-премьера вызвались стать Ада Роговцева, Руслана. — Авт.), и если разрешат, готов проведать ее в СИЗО, — сказал Александр. — Кстати, по случаю дня рождения Юлия Тимошенко передала через своих людей мне цветы".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять