Главная Сегодня

Организаторы "Новой волны": "Фестиваль никто не отменит"

Муж Валерии предложил Крутому объявить бойкот Юрмале

Сегодня Министерство иностранных дел Латвии обнародовало имена трех известных российских певцов, которым запрещен въезд в страну. Это Иосиф Кобзон, Олег Газманов, а также Алла Перфилова, известная под сценическим псевдонимом Валерия. По словам министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, в черный список включены лица, которые в последнее время "агрессивно поддерживали" аннексию Крыма и "неоднократно публично уничижительно отзывались о действиях Украины". Реакции самих звезд на такое заявление со стороны латвийских министров долго ждать не пришлось. 

"Я бы на месте Игоря Крутого объявил бойкот и вообще отменил конкурс в этом году, — заявил Пригожин журналистам. — Все заявления, которые были сделаны сегодня министром иностранных дел, связаны исключительно с предвыборной кампанией и его низкими рейтингами! Сейчас они ищут причины, каким бы способом их поднять. Все его тухлые формулировки не имеют под собой никаких оснований! Пусть хотя бы один аргумент дадут, когда Валерия публично негативно высказалась в адрес того или иного народа! Это дешевые заявления! Разве этих людей можно назвать политиками? Я не понимаю одного: как народ до сих пор терпит, мне их жалко!".

Сам Игорь Яковлевич пока никак не комментирует ситуацию, поскольку еще не приехал в Юрмалу. "Фестиваль точно никто не отменит", — сказали нам в пресс-службе "Новой волны". Кстати, в кассах города билеты на фестивальные дни до сих пор в продаже (40—200 евро).

Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" будет проходить в Юрмале с 22 по 27 июля. Прямую трансляцию будет осуществлять телеканал "Украина".

Все подробности в спецтеме Новая волна 2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять