Главная Сегодня

Новые подробности секс-скандала с сыном королевы Елизаветы II: реакция Букингемского дворца

Принца Эндрю обвинили в связях с американским преступником

Второй сын британской королевы Елизаветы II – принц Эндрю – попал в центр секс-скандала, после чего решил сложить свои королевские обязанности. Отметим, что сына Ее Величества обвинили в связях с подозреваемым в сексуальных преступлениях американским миллиардером Джеффри Эпштейном.

Не пропустите: Елизавета II отказалась финансировать свадьбу своей последней незамужней внучки

Более того, на днях предполагаемая жертва представителя королевской семьи дала скандальное интервью для телеканала BBC, подробно рассказав о личной встрече с принцем Эндрю.

Вирджиния Джуффре также призналась, что находилась в сексуальном рабстве, в котором ее удерживал американский финансист Джеффри Эпштейн. Оказалось, что в возрасте 17 лет она была вынуждена вступать в интимные отношения с членом королевской семьи.

По ее словам, с герцогом Йоркским она познакомилась 10 марта 2001 года. Тогда Джеффри отправился с ней в Лондон, чтобы представить своему товарищу. Вместе они посетили VIP-секцию ночного клуба Tramp, где принц умышленно заказал для несовершеннолетней водку и пригласил на танец. После этого они поехали в дом подруги Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл.

Вирджиния Джуффре с принцем Эндрю
Вирджиния Джуффре с принцем Эндрю
Фото: BBC

"В машине Гислейн сказала, чтобы я сделала для Эндрю то же, что я делала для Джеффри. И мне просто стало плохо. Это было ужасное время! Самое страшное за всю мою жизнь. Я подверглась насилию со стороны представителя королевской семьи. Я не могла понять, как высшие круги, влиятельные люди этого мира, которые управляют странами, могут допускать такое! И не только допускать, но и участвовать в этом", – рассказала Джуффре.

Сразу же после выхода интервью в Букингемском дворце сделали заявление и опровергли обвинения девушки.

"Полностью не соответствует истине, что герцог Йоркский имел любые сексуальные контакты или отношения с Вирджинией Робертс Джуффре. Любые заявления об обратном являются ложными и необоснованными. Герцог глубоко сочувствует пострадавшим. Он надеется, что со временем они смогут вернуться к нормальной жизни. Герцог готов оказать помощь правоохранительным органам в проведении расследований, если возникнет необходимость. Герцог уже заявил, что не замечал, не становился свидетелем и не подозревал о таком поведении Джеффри Эпштейна", – говорится в официальном заявлении.

Ранее мы сообщали, что Меган Маркл и принц Гарри нарушат королевскую традицию. Реакция Елизаветы II не заставила себя ждать!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять