Главная Сегодня

Сына Елизаветы II обвиняют в совращении подростков: реакция дворца

Принц Эндрю встрял в громкий сексуальный скандал

59-летнего сына королевы Елизаветы II - принца Эндрю, который на днях оконфузился в соцсети, обвиняют в сексуальных домогательствах несовершеннолетних. Девушка, которая позиционирует себя как жертву, даже предоставила доказательства знакомства с членом королевской семьи.

Фигуранта громкого секс-скандала в США Джеффри Эпштейна нашли мертвым. Все детали: 

По информации NBC News, герцог Йоркский оказался вовлеченным в судебный процесс по делу известного миллиардера Джеффри Эпштейна, который обвинялся в секс-торговле и педофилии. 10 августа он покончил с собой в тюрьме. Его суицид повлек за собой обнародование документа, в котором раскрылись новые подробности дела. Оказывается, что именно сын Ее Величества обращался к нему как к секс-торговцу за услугами. 

В Букингемском дворце сразу же прокомментировали скандал вокруг принца Эндрю.

"Все это относится к разбирательствам, которые имеют место в Соединенных Штатах Америки и к которым герцог Йоркский не причастен. Любые предположения о неблаговидном поведении с несовершеннолетними категорически ложные", – говорится в официальном заявлении представителей Елизаветы II.

Напомним, что 10 августа в тюремной камере нашли мертвым скандального американского финансиста и миллиардера Джеффри Эпштейна. Мужчина уже пытался покончить с собой еще 23 июля. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NBC News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять