Главная Сегодня

Новая коллекция Виктории Бекхэм шокировала модных критиков

Авторы провокационной идеи заявили, что таким образом старались воссоздать стиль под названием "героиновый шик"

Английская модница Виктория Бекхэм опубликовала лукбук новой коллекции осень-зима 2015. Представленные в каталоге наряды снова очаровательны, поражают простотой кроя и оригинальностью, но, в тоже время, способ презентации товаров вызвал у модников множество вопросов. Акцент в рекламе был сделан не на моделях, а на одежду, именно потому было решено фотографировать манекенщиц как бы без сознания или вовсе "мертвыми". Авторы провокационной идеи заявили, что таким образом старались воссоздать стиль под названием "героиновый шик", который был популярен в 90-х годах благодаря модели Кейт Мосс.

"Последние четыре сезона мы приглашаем фотографов самостоятельно интерпретировать коллекции Виктории и создать лукбук так, как подсказывает им их творческое видение, — рассказал представитель Бекхэм. В этом сезоне мы работали с фотографом, который имеет абсолютно уникальный стиль работы. Он и стал автором этой серии снимков для коллекции зима-осень 2015".

1_286
1_286

фото:instagram.com

В пресс-релизе говорится, что новая коллекция была создана для "свободных духом и веселых" людей, также в новинках прослеживается "независимость девушки от Виктории Бекхэм": Цвета насыщенные и сильные: ярко-розовый, кроваво-красный, васильково-синий. Они противопоставлены классической монохромной гамме, чтобы создать сильные, но при этом женственные силуэты".

40-летняя Бекхэм – не первый дизайнер, кто в своих коллекциях использовал идею "мертвой моды". В 2008 годы Марк Джейкобс представил рекламу, где модели были изображены лежа на полу в позе эмбриона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять