Главная Сегодня

Наталья Могилевская ответила на критику Екатерины Кухар и Влада Ямы

Ради участия в "Танцах со звездами" Могилевская похудела на 25 килограмм

Певица Наталья Могилевская чуть было не покинула шоу "Танцы со звездами" из-за комментариев жюри, по собственному желанию. Зритель до последнего момента не знал, выйдет ли Могилевская на паркет.

"Ну как я могла не выйти? Я ведь обожаю танцевать. Мы тренируемся по двенадцать часов в день, я три раза в неделю говорю "Стоп! Хватит!", но снова возвращаюсь в зал. Фокстрот – самый сложный танец, мы мчались по паркету на огромной скорости...Но я прошу судей не о высоких оценках, а о корректном судействе всех участников. Вы можете себе представить, чтобы Литвинов сказал: "Комаров, Вы – дерево!", а Чапкис упрекнул Камалию, что с такими мышцами ей лучше не надевать платья, открывающие спину? Я прошу лишь о достоинстве и уважении. И, как вы поняли, я не собираюсь сдаваться и буду продолжать танцевать", – говорит Наталья.

Могилевская говорит, что за проект прошла огромную трансформацию: от гнева, боли, разочарования, до осознания, что нет ничего важнее самого танца.

"90 процентов людей живут либо воспоминаниями прошлого, которого уже давно нет, либо планированием будущего, которое может, не случится потому, что смерть может наступить уже завтра. Или в эту самую минуту. Я, иногда, в суете шоу-бизнеса, проблем, тревог останавливаюсь, закрываю глаза и в тишине, в одиночестве, спрашиваю себя: "Кто я? Где я сейчас нахожусь? Что чувствует мое тело? Мое сердце?". И выясняется, что конфликт или тревоги бесполезны. Выясняется, что люди тебе очень дороги, а в жизни не так уж важны деньги, успех...И можно прожить простую и красивую жизнь...Сердце всегда готово любить, а счастье – даже не на расстоянии вытянутой руки, оно ближе – внутри. Оно всегда в нас. Оно и есть мы. Жизнь проходит в настоящем. Просто живите здесь и сейчас", – считает звезда.

Напомним, Наталья Могилевская блистала на концерте "Вечернего Квартала" в коротком платье со смелым декольте от итальянского бренда Elisabetta Franchi, стоимостью 350 евро. Ради участия в "Танцах со звездами" Могилевская похудела на 25 килограмм

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять