Главная Сегодня

Съемки "Вечернего Квартала": безрукие политики и Елена Кравец в образе первой леди

Среди приглашенных звезд на "Квартале" – Потап и MOZGI, "Друга Ріка", Наталья Могилевская и группа "Звери"

В Киеве с аншлагом прошли съемки новой программы проекта "Вечерний Квартал".  

"Квартал" изменил свои декорации: со сцены исчезли изображения Юрия Никулина и Чарли Чаплина. Начался концерт со сцены в кабинете президента Украины (Юрий Крапов) и подписания нового закона. За воровство и коррупцию "кварталовцы" предлагают наказывать жестоко – отрубать часть тела. Многие слуги народа не прошли  проверку. По сценарию, Леди Ю (Елена Кравец) даже пришлось обзавестись механическими руками.

Владимир Зеленский рассказывая о преимуществах нового iPhone отметил, что модный гаджет  может похвастаться и украинской изюминкой. "Мы любим понаткусывать", – отметил Зеленский во время номера.

Показали "кварталовцы" и как бы выглядел первый мужской стационар, где нельзя произносить слово "подъем". Евгений Кошевой и Елена Кравец сыграли супружескую пару, которая столкнулась с проблемами интимного характера.

Среди приглашенных звезд на "Квартале" – Потап и MOZGI, Michelle Andrade, "Друга Ріка", Наталья Могилевская и группа "Звери" во главе с солистом Ромой Зверем. Наталья Могилевская в ярком платье продемонстрировала стройную и подтянутую фигуру. Могилевская призналась, что похудела на 25 килограммов. На помощь пришла система питания известного диетолога Натальи Самойленко. Главный принцип которой, по словам Натальи "не быть голодной".

Участники MOZGI поучаствовали в импровизации с "квартальщиками" и записали смешные рекламные ролики на слова своих же песен.

Во время сцены "переселенцы" к супругам (Елена Кравец и Владимир Зеленский) понаехали родственники, которые внесли свои "краски" в их жизнь. Семейный диалог в спальне никого не оставил равнодушным.

На концерте Елене Кравец также предстояло воплотить образ первой леди Украины. "Квартал" не прошел мимо и танцев Дмитрия Комарова.

Роль известного путешественника досталась Степану Казанину, а Екатерина Кухар (Елена Кравец), Монатик (Александр Пикалов) и Влад Яма (Евгений Кошевой) заняли место за судейским столом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять