Обновляем гардероб

Ритуалы утра

Покоряем горы

Тесты

Самое дорогое

Наталья Могилевская: "Чтобы стать счастливой, достаточно 15 минут медитаций в день"

По словам Натальи, приближающиеся праздники она встретит в Киеве

В новогоднем концерте "Вечернего Квартала" Наталья Могилевская исполнила новую песню под названием "Завелась", и по ее словам, эта композиция полностью соответствует ее нынешнему состоянию. "2016 год был для меня очень продуктивным, – разоткровенничалась народная артистка Украины в разговоре с "Сегодня". – Я написала очень много песен, которые собираюсь выпустить уже в ближайшее время. Также планирую записать дуэт с одним известным артистом. Ну а главное — в этом году я наконец-то научилась быть счастливой. Цена вопроса — всего 15 минут медитации в день. Это не просто упражнения: важно постараться полностью отключить взгляд на окружающий мир и услышать свое сердце. Только так можно понять, чего вы действительно хотите от жизни. Мы же все время анализируем и делаем выводы, а не прислушиваемся к своему внутреннему Я. А отсюда все проблемы. Мы слишком много времени тратим на внешний мир и живем в уме и логике, а не мыслями со своим сердцем".

По словам Натальи, приближающиеся праздники она встретит в Киеве: "Обычно на Новый год я всегда уезжала в Индию. Но впервые за семь лет я, наверное, отменю поездку или поеду всего на неделю или две, но уже в январе. Там у меня есть свой учитель йоги. Это один из величайших гуру на всей планете! Таких человек всего десять на Земле. Мне очень интересно там бывать, ведь это полный переворот сознания. Но на данном этапе мне кажется, я уже достаточно накопила внутренней энергии и понимания, чтобы поделиться этим с людьми".

И действительно: глядя на Могилевскую, сложно не заметить перемены – 41-летняя певица очень похудела и буквально светится от счастья. "Я худела очень постепенно. Изначально бросила курить, но начала, наоборот, поправляться. А потом я полюбила себя такой, какая есть, со всеми недостатками и лишними килограммами. И только на этом моменте начала сбрасывать вес. Плюс к этому ощущению счастья нужно добавить умеренное питание и йогу — и все получится! Серьезных усилий к похудению я не прилагала. Главный ключ — в счастье. Женщина вообще не должна ничего решать через напряжение. Когда мы расслабляемся, лишнее от нас и уходит".

На вопрос, часто ли ее сегодня приглашают на корпоративы, Наталья ответила туманно: "Бывает, но не так часто, как раньше. А бывало такое, что мой концертный директор в буквальном смысле лежал на взлетной полосе – лишь бы самолет не улетал и дождался меня. Я же в этот момент бежала с одного концерта на другой. Но я в жизни не отменяла ни одного своего концерта. Я с большим уважением отношусь к своей профессии и к своему зрителю".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Заведи будильник
ОМКФ
дней
часов
минут
секунд
14 — 21 августа
Программа фестиваля
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять