Главная Сегодня

Алина Астровская покинула группу REAL O

На странице в Instagram Астровская высказалась о своем уходе из коллектива

Солистка группы REAL O Алина Астровская, которая недавно вышла замуж, покидает группу.

На прощание и в благодарность за годы сотрудничества, певица и  автор написала и подарила несколько песен для группы и для своего продюсера Натальи Могилевской.

"Я благодарна Алине за хорошую работу. Она очень выросла, пишет стихи и хорошие песни, создаёт интересные социальные проекты. Я желаю ей счастья",  - комментирует уход Алины из группы Могилевская.

"Группе Real O уже 8 лет! nataliya_mogilevskaya создала замечательный проект, и мне приятно было быть его частью! Многие не подозревают, какое количество людей работали с нами и создавали прекрасные песни и клипы! Мне выпала возможность учиться и пробовать новое! Колоссальный опыт и встречи с гениальными личностями! Спасибо всем маленьким и большим слушателям, всем кто когда-то был на наших концертах, делал громче наши песни по радио, поддерживал и любил! Ведь именно ДЛЯ ВАС все эти 8 лет существует группа! Мои хорошие реалошки с вами было так весело! Я очень-очень благодарна этому времени! Я встретила настоящих друзей, настоящий труд, настоящее предательство, настоящую искренность, настоящих поклонников, настоящую любовь! С Real O у меня все было по-настоящему. Буду ждать ваш сольник на 10 лет!",- поделилась в Instagram Алина.

Дождь он и в Италии дождь! И я тоже в заложниках у погоды! Но есть и хорошие новости, когда на фото все четыре девушки получаются хорошо! Крайне редкий случай #RealO #25.10 #КаКв90х фото @olgaahimsa

Фото опубликовано Alina Astrovskaya (@alina_astrovskaya_)

На днях компания TALANT Group обещает представить новую участницу группы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять