На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

На концерте Кароль загорелась сцена, но "пупсик" все потушил

Певица отработала свой первый концерт во Дворце "Украина" живьем. Из оркестровой ямы возникали "33 богатыря", а Тина скидывала брюки прямо на сцене.

На своем первом сольнике во Дворце "Украина" самая молодая народная артистка вышла к публике из зала — по примеру своей старшей наставницы Аллы Пугачевой.

Кароль честно отработала живьем новую программу "Полюс притяжения" и порадовала песнями "Ноченька", "Люблю его", уже ставшими хитами. Она также показала все свои вокальные возможности, исполнив несколько известных хитов на английском и испанском, спела в джазовой манере "Summer time".

Для концерта Тина приготовила четыре костюма, которые ей пошила Виктория Гресь. Певица один раз поменяла наряд прямо на сцене. Сняв черные брюки с подтяжками, она осталась в эротичных шортиках красного цвета. Мужчины одобрительно взвыли.

ТИНУ СПАС ОХРАННИК. Когда артистка спускалась в зал, распевая вместе с публикой, буквально по пятам за ней следовал ее громадный охранник (выглядел килограмм на 150). "Рома, пупсик, спаси меня!" — приговаривала певица, когда сотни поклонниц от 5 до 10 лет заваливали ее цветами после каждой песни, выманивали автографы и пытались поцеловать. И "пупсик-бодигард" таки спас свою подопечную. Уже под конец концерта на сцене произошел пожар, правда, не такого масштаба, как на юбилейном концерте Иосифа Кобзона. Загорелась штора, которая оказалась на нагретом стробоскопе. Охранник, находясь прямо напротив Кароль, завидев огонь, ринулся на сцену и собственными руками затушил его. В это время певица, ничего не подозревая, допевала песню.

33 БОГАТЫРЯ. Хит "Caruso" певица посвятила своему кумиру Лучано Паваротти, исполнив песню в необычной обработке — с хором Ансамбля танца и пляски вооруженных сил. Несколько десятков мужчин в военной парадной форме возникли перед публикой из оркестровой ямы, как добрые молодцы из сказки "33 богатыря". С ансамблем "Хрустальная гармония" из Санкт-Петербурга, которые играют мокрыми пальцами на хрустале, Тина исполнила две очень лирические песни. "Это мои сказочники", — называла их она. Когда певица уставала, на сцене выступал балет, выделывая различные трюки, а музыканты играли соло. Завершающей точкой действа стал первый хит Тины "Выше облаков".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять