Главная Сегодня

На съемках "Квартала" шутили о Киркорове и целовали подол платья Кабалье

Во Дворец "Украина" прошли очередные съемки шоу "Квартал-95".

До последнего народ (из вип-гостей были: коммунист Петр Симоненко с супругой, Анатолий и Марина Кинах, экс-генеральный прокурор Святослав Пискун, дочь Червоненко — Александра и др.), что пришел во Дворец "Украина" на съемки "Квартала-95", сомневался: прилетит ли на шоу Монсеррат Кабалье. Ведь из-за непогоды первый рейс известной оперной дивы отменился и пришлось спешно брать билеты на другой самолет. Но все обошлось, и вчера днем Монсеррат была в Киеве.

Поселилась знаменитость в гостинице "Премьер палац", сняв номер "поближе к лифту". 77-летней оперной диве тяжело передвигаться — еще дает о себе знать перелом щиколотки, а потому вне сцены ее выручает костыль. Причем в номере Кабалье не засиживалась — почти сразу же уехала в "Украину" (по дороге звезда пожаловалась на холод), чтобы еще раз прорепетировать с Басковым свои дуэтные песни. Певица заняла ближайшую к сцене гримерку, куда попросила доставить ей бокал молодого "Бужеле" — для тонуса. Чтобы ей было легче передвигаться среди многочисленных проводов и оборудования, диве соорудили специальный дощатый помост, накрыв красной дорожкой.

Фотогалерея: Кабалье спела дуэтом с Басковым на съемках "Квартала"

НА СЦЕНУ — САМА. К зрителю оперная певица вышла без костыля, но под ручку с верным Басковым. И первое, что они сделали, — поцеловались. Зеленский пошел еще дальше — рухнул на колени и обцеловал подол платья Кабалье, чем немало ее смутил. А потом выбежали остальные "квартальщики" с криками: "Букет звезде!". Басков радостно шаркнул ножкой и принял цветы. На что ему строго повторили: "Букет — звезде!". Пришлось Коленьке передать розы Монсеррат. Поблагодарив, певица решила бросить цветы в публику: неловко размахнулась... и так и не добросила — букет упал на край сцены. На выручку кинулся все тот же Басков, отдав цветы в зал. И лишь потом был их дуэт, причем испанка пела "Очи черные" на чистом русском — без какого-либо акцента. Исполняя старинный романс, Кабалье, подустав, вынула у Коли из карманчика пижонский белый платочек, промокнула губы и засунула его обратно. А потом пара врезала "Калинку-малинку" — зал плясал на стульях, да и сама Монсеррат выдала плечами что-то вроде вольной цыганочки! Ну а Николай так вообще плясал за двоих.

ПИАР КИРКОРОВА. Не обошлось и без разговоров о Филиппе. На вопрос, что вы думаете по поводу недавнего киркоровского скандала на "Золотом граммофоне", Басков ответил просто и четко: "Ну что — прекрасный пиар. У него же там вроде альбом скоро новый выходит? Вот он и крутится как может". После чего поделился, что на Новый год опять будет работать: "Ни минуты покоя. Буду выступать в Арабских Эмиратах, потом — в Куршевеле. Я даже подарки, которые мне дарят в огромных количествах, не успеваю открывать, представляете?". О Киркорове говорили и Настя Каменских с Потапом, которые выступали сразу после Кабалье, может, потому им и хлопали жидковато (не помог даже новый имидж Насти: трусы под колготками — опять перепевки Агилеры и Спирс). "Мы поддерживаем Филиппа, — сразу заявили ребята. — Даже клип сняли — "Ты влип, Филипп" и скинули его Киркорову, но реакции пока не последовало".

ЧТО ЕЩЕ УВИДИМ. Как Янукович у себя на даче на Новый год наливал Медведеву, а потом к нему на огонек заскочили Ющенко, Черновецкий и другие политики. А еще — как Тимошенко из-за телевизора стала похожей на единорога. Из народного — смотрины жениха в узком семейном кругу. Что в итоге наюморили "квартальщики" и их звездные гости — покажут вечером 31 декабря на "Интере".

КАКИЕ ШУТКИ ЗВУЧАЛИ НА "КВАРТАЛЕ"

Януковичу звонит Тимошенко, а он и говорит ей: "Приходи с подружками". Звонок в дверь. Янукович открывает, а на пороге Тимошенко и Ющенко: "Виктор Андреевич, какими судьбами?". "Как это какими — сам сказал Юлии Владимировне приходить с подружками".

Киркоров в зале есть? Пусть поднимет руку. Да не на женщину!!!

Не могу понять, из-за чего все так на Киркорова ополчились. Подумаешь, две бабы подрались!

Черновецкий спрашивает у Медведева: "За что вы уволили Лужкова?". "Ворует он". "И все??? Жестко у вас, правда, Юлия Владимировна?".

Черновецкому предлагают водки. "Не буду, я от нее дурной становлюсь". Все: "То есть это еще не предел?".

Почему в зале нет Азарова? В прошлый раз он был! Может, потому его и нет, что он был в прошлый раз?!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять