Главная Сегодня

"Мы сняли много сцен": Том Харди рассказал о вырезанных сценах из "Венома"

Актер признался, что именно не вошло в киноленту

Том Харди. Фото: Getty
Том Харди.
Фото: Getty

Актер Том Харди, который недавно зачитал рэп, рассказал, что из фильма "Веном" вырезали 40 минут его любимых сцен.

 "В фильм не вошло 30 или даже 40 минут разных сцен, и все они – любимые. Сцены с безумным кукольником с марионетками, сцены темной комедии… Их просто вырезали. Но это только мое мнениеl", – отметил актер.

Вскоре Том поспешил уточнить, что его слова поняли не совсем правильно, а "Веном" получился именно таким, каким и должен был быть.

"Меня не так поняли. Я хотел сказать, что мы сняли много сцен, которые не вошли в фильм. Я говорю с точки зрения актера, я много импровизировал, у меня была свобода играть Венома. Наверное, есть еще часов 7 записей того, как я наслаждаюсь тем, что играю Венома. Хотел ли бы я посмотреть 7-часовой фильм? Да! Но это я говорю как актер. А так все, что мы хотели рассказать, есть в фильме. Все, что я хотел. И даже больше. Фильм крутой. И я хочу сняться в его сиквеле", – добавил актер.

Отметим, что премьера "Венома" состоится уже 4 октября.

Напомним, студия Sony Pictures все лето устрашала поклонников жуткими и зрелищными трейлерами фильма "Веном" с Томом Харди в главной роли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять