Главная Сегодня

Муж Синди Кроуфорд усомнился в отцовских качествах Джорджа Клуни

Актер всерьез задумался о безопасности семьи и решил отказаться от поездок в Конго и Южный Судан

Звездные друзья Джорджа Клуни продолжают делиться с общественностью своими мыслями, которые у них возникли после новости о том, что скоро 55-летний голливудский актер впервые станет отцом. Так, вслед за Мэттом Дэймоном высказался супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер.

51-летняя супермодель и ее муж в интервью признались, что очень волнуются за Джорджа и его жену Амаль, которая ждет двойню. Близкие друзья пары считают, что появление детей станет естественным продолжением прекрасных отношений четы Клуни. "Я взволнованна. Для Джорджа события развиваются невероятным образом. Амаль удивительная женщина. Они оба очень счастливы",– сказала Синди, а ее муж Рэнди добавил: "Не уверен, что Джордж будет менять детям подгузники",– произнес Гербер.

Тем временем Джордж Клуни уже заверил журналистов, что ответственно подходит к предстоящему отцовству. Он заявил, что всерьез задумался о безопасности семьи и решил отказаться от поездок в Конго и Южный Судан, а его жена пересмотрела свои планы на поездки в Ирак.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять