Главная Сегодня

Мэтт Деймон пугает Джорджа Клуни предстоящим отцовством

Деймон не упускает возможности подшутить над другом

Этим летом Джордж Клуни впервые станет отцом. Сейчас 55-летний актер сконцентрирован на подготовке к этому важному событию. Интересующие и спорные вопросы он задает своему другу – опытному отцу Мэтту Дэймону. Но, как истинный друг, тот помогает советом, тем не менее, не упускает возможности и подшутить над товарищем.

Как признался Дэймон, его друг Клуни даже не представляет, во что ввязался, потому что воспитывать одновременно двоих детей, намного сложнее, чем одного: "Джордж тогда сказал, мне: "А чему ты так удивляешься? У тебя ведь четверо детей". Я ответил: "Да, все верно. Но они появились в моей жизни не одним разом. Я просто не представляю себе, какие кошмары переносят родители двойняшек. Ведь и одного так тяжело растить, а тут сразу двое"".

Дэймон признался также, что иногда сгущает краски над темой беременности Амаль, просто потому что ему интересно и забавно наблюдать за реакцией Клуни, когда он слышит о каких-то трудностях и испытаниям, которые ему предстоят.

Напомним, именно Мэтт стал первым человек в звездной тусовке, кто узнал о беременности Амаль. Тогда заботливый друг предупредил семью Клуни, чтобы они никому не говорили о грядущем пополнении, пока не прошло 12 недель. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять