Главная Сегодня

Муж Анастасии Заворотнюк продал квартиру, чтобы оплатить лечение онкобольной супруги – СМИ

Российская актриса продолжает лечение в клинике

Супруг болеющей раком Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев со всех сил ее поддерживает. По информации ряда российских СМИ, он не отходит от больничной койки жены и тратит целые состояния на лечение "няни Вики". Согласно последним данным журналистов, российская знаменитость находится в одной из больниц под Москвой. Более того, в свой день рождения актриса впервые нарушила молчание и вышла на связь в Instagram.

Как пишут российские СМИ, фигуристу пришлось продать квартиру, чтобы оплатить лечение супруги в клинике. Речь идет о десятках тысяч долларов. Анастасия Заворотнюк продолжает активное лечение в клинике. Актриса регулярно проходит курс химиотерапии. Петр проводит с женой почти все свободное время и практически не уезжает из медицинского центра.

Почему Анастасия Заворотнюк никогда не была в коме, смотрите в сюжете:

К слову, российская актриса Ольга Прокофьева, которая исполнила роль Жанны Аркадьевны в сериале "Моя прекрасная няня", прокомментировала состояние больной раком коллеги. Она обнадежила, что с Настей все будет хорошо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять