Главная Сегодня

Почему Анастасию Заворотнюк обвиняют во лжи: все, что нужно знать о болезни актрисы

Узнайте, где сейчас находится российская звезда

Улыбчивая и энергичная Анастасия Заворотнюк – такой ее помнят поклонники сериала "Моя прекрасная няня". 3 апреля звезда отмечает свой день рождения. Но этот год превратился для "няни Вики" в кошмар. Прошлой осенью всех шокировала неожиданная госпитализации актрисы и новость о том, что у 38-летней знаменитости диагностировали рак мозга.

Позже в СМИ даже появилась новость о смерти Заворотнюк. Только в этот момент близкие актрисы впервые нарушили молчание и опровергли все слухи. Тогда родные звезды просили общество не спекулировать на теме болезни, но пресса продолжала распространять новую неправдивую информацию. Более того, журналисты обвинили Анастасию во лжи и назвали ее симулянткой, которая просто погрузилась в долги и теперь пытается исправить свое финансовое положение.

Более подробно о состоянии Анастасии Заворотнюк узнайте в сюжете:

Но на этом информация в таблоидах появляться не перестала. И в СМИ всплыла новая тема – причина появления онкологии у Заворотнюк. Дело в том, что Анастасия и ее супруг Петр Чернышев в браке уже 10 лет, но их общая дочь Мила появилась на свет только год назад. Чтобы родить девочку, Настя прибегла к искусственному оплодотворению, как и покойная Жанна Фриске. Поэтому многие начали связывать беременность актрисы с появлением рака.

Семья Анастасии Заворотнюк
Семья Анастасии Заворотнюк
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Но после всех слухов появились новые данные – "няню Вику" выписали из больницы и она улетела на лечение в Италию. По предположениям других источников, Заворотнюк просто перевели в другую клинику в Барвихе, где сутками дежурит ее супруг.

Затяжное молчание прервала ее старшая дочь Анна. Девушка на своей странице в Instagram начала делиться внутренними переживаниями и просить фанатов актрисы молиться за ее здоровье. Девушка не скрывает, что очень тяжело переживает болезнь актрисы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять