Главная Сегодня

Развод Бейонсе и Джей-Зи может оказаться самым дорогим в истории шоу-бизнеса

Звезды на грани расставания

До недавнего времени Бейонсе и Джей Зи считали образцовой и самой крепкой парой в западном шоу-бизнесе – сообщает www.onlynew.info.

Слухи о проблемах в семье появились после нескольких опрометчивых высказываний певицы. Последний семейный скандал с Соландж Ноулз только укрепил подозрения, и разговоры о размолвках вспыхнули с новой силой.

Поговаривают, что  звезды на грани развода. Череда скандалов завела супругов в тупик, и они не желают идти на примирения. На публике Бейонсе старается играть роль примерной супруги, но ей не всегда удается скрыть эмоции и фанаты уже назвали певицу плохой актрисой. Близкий к артистке источник поведал журналистам, что рэпер не раз изменял жене. Не так давно Бейонсе узнала о его любовных похождениях и не может простить благоверного. Если супруги таки решатся на развод, то им предстоит разделить огромное состояние, которое оценивают в миллиард долларов.

Что же касается скандала в лифте, то звездная пара просит публику не акцентировать на этом свое внимание. "В семьях бывают проблемы, и мы не исключени" – попыталась оправдать близких людей Бейонсе. Она назвала супруга и родную сестру "ролевыми моделями для публики" и искренне сожалеет, что личное компрометирующее видео стало достоянием общественности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять