На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Mogwai организовали аукцион в помощь жителям Гаити

Шотландская группа Mogwai устроила аукцион на сайте eBay в помощь жителям Гаити, пострадавшим от разрушительного землетрясения.

Среди лотов, предложенных группой, фортепиано, использовавшееся во время мирового тура Mogwai 2006-2007 годов, виниловый бокс-сет дебютного альбома "Young Team" 1997 года, виниловую копию и подарочный бокс-сет грядущего концертного альбома "Special Moves" с документальным фильмом на DVD, а также несколько постеров, подписанных членами коллектива. Все вырученные с аукциона деньги будут направлены в благотворительные организации Oxfam и "Врачи без границ". Торги продлятся до 28 января.

Многие другие музыканты также организуют акции и кампании по сбору средств для гаитян. 22 января в эфире нескольких американских каналов состоится благотворительный телемарафон, в ходе которого выступят Боно из U2, Стинг, Алиша Кис, Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера и другие.

Лидер U2 также запишет вместе с рэпером Джей-Зи совместный трек, деньги от продаж которого пойдут на помощь жителям Гаити. Поп-певица Lady GaGa пообещала отдать пострадавшим все доходы со своего концерта в Нью-Йорке 24 января. Мадонна выделила из личных средств 250 тысяч долларов, актриса Сандра Баллок – один миллион долларов, столько же собрал бывший лидер Fugees Уайклеф Джин.

20, 21, 24 и 25 января в рамках кампании Джина в Нью-Йорке пройдут выступления Патти Смит, Розанны Кэш, Дэвида Йохансена, групп Swell Season, Living Colour и других. Участник рэп-дуэта Outkast Биг Бой проведет благотворительный вечер в Атланте. Участница Arcade Fire Риджин Шассен в статье для британского The Observer призвала всех поклонников коллектива пожертвовать средства на восстановление острова после землетрясения. А благотворительная организация Red Hot объявила, что ближайшие два месяца все доходы с продажи ее популярной музыкальной компиляции Dark Was The Night будут отданы на нужды пострадавших.

Землетрясение магнитудой 7 произошло на Гаити вечером 12 января. По неуточненным данным, количество погибших в результате подземных толчков может достигнуть 200 тысяч человек. Многие мировые страны уже объявили о выделении материальной помощи островному государству.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять