Главная Сегодня

Мила Кунис хочет забеременеть сразу после рождения первенца

Мила Кунис и Эштон Катчер хотят пожениться следующим летом

Как сообщают западные СМИ, Мила Кунис хочет снова забеременеть сразу после рождения первенца: 30-летняя актриса должна родить дочку через несколько недель.

Невеста Эштона Катчера мечтает о том, чтобы между детьми была минимальная разница в возрасте и планирует подарить любимому второго малыша уже в следующем году. Источник рассказал следующее: "Она хочет забеременеть сразу после того, как родится этот ребенок. И, конечно, как только это позволит ее врач. Ей очень понравилось находиться в положении, и она мечтает, чтобы все ее дети были примерно одного возраста".

Актриса надеется, что сможет рожать естественным путем, но Катчер не хочет, чтобы она испытывала боль:"Мила хотела рожать полностью сама – без лекарств и успокоительных. Но ей советуют отказаться от этой идеи, потому что она очень миниатюрная. Эштон не смирится с этим".

Катчер хочет воспитывать детей в строгости: "Эштон не допустит того, чтобы его детей испортил Голливуд. Не ожидайте, что они появятся на какой-либо красной дорожке".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять