Главная Сегодня

Мексиканский Playboy продолжит публиковать фото обнаженных моделей

Playboy Mexico продолжает свою издательскую линию

Мексиканское издание журнала Playboy продолжит публиковать фотографии обнаженных моделей несмотря на решение головной компании отказаться от этого. Об этом говорится в распространенном заявлении директора издания Альфредо Седильо.

"Playboy Mexico продолжает свою издательскую линию, которая нас характеризует — представлять на своих страницах полностью обнаженных женщин", — подчеркивается в сообщении.

Информация об отказе от публикаций обнаженной натуры не относится к мексиканскому изданию, утверждает Седильо. "Национальный журнал волен печатать то, что предпочитает мексиканский рынок", — считает он..

С марта 2016 года мужской журнал Playboy решил отказаться от публикации в своей печатной версии фотографий полностью обнаженных женщин. Как пишет The New York Times, это решение одобрил основатель издания Хью Хефнер.

После редизайна журнал продолжит публикацию фотографий женщин в соблазнительных позах, однако полностью обнажены они не будут.

В августе 2014 года фотографии обнаженных женщин перестали появляться на сайте журнала. В результате средний возраст читателей снизился с 47 до 30 лет, а количество посетителей сайта выросло в четыре раза.

Playboy — журнал для мужчин, издающийся в США с 1953 года. В разное время на обложке издания появлялись Мерилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года. В Мексике он издается тиражом в 120 тысяч экземпляров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять