Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Модель Playboy рассказала, что Хью Хефнер пытался ее купить и сделать "рабыней"

Холли Мэдисон пытались купить за три миллиона долларов

Одна из любимиц основателя журнала Playboy Хью Хефнера и звезда реалити-шоу "The Girls Next Door" Холли Мэдисон уже не раз открыто заявляла о том, что происходит в знаменитом особняке миллиардера. На этот раз модель призналась, что окончательно решение о своем уходе из этого порочного места она приняла после того, как ее пытались купить за три миллиона долларов.

"Я поняла, что с меня достаточно. Я осознала, что жила в иллюзиях, и что так больше не может продолжаться. Окончательно до меня дошло, что со мной происходило все это время, когда я зашла в комнату к Хью за своими вещами и нашла на своей стороне кровати папку, которую он оставил для меня. В ней была копия его завещания, в котором говорилось, что я получу три миллиона от его состояния. Он думал, что это сможет заствить меня остаться, что мою жизнь можно купить. Так противно мне не было никогда", – призналась Мэдисон в шоу популярнй американской телеведущей Опры Уинфри "Oprah: Where Are They Now".

О Холли Мэдисон заговорили в начале года, когда она написала автобиографическую книгу "Down The Rabbit Hole: Curious Adventures And Cautionary Tales Of A Former PlayBoy Bunny", в которой рассказала, что на самом деле кроется за видимой роскошью знаменитого особняка Хью Хефнера. Девушка призналась, что польстилась на гламурную жизнь, в которой шампанское льется рекой, а праздник никогда не кончается.

По словам Мэдисон, она хотела временно пожить у Хефнера, заработать денег, прославиться и стать успешной. Однако позже осознала, что ее воспринимают только, как модель Playboy, а жизнь ее потеряла смысл. Холли рассказала об оргиях в роскошном особняке, о том, что девушкам дают таблетки, запрещают общаться с друзьями и, тем более, заводить романы. Такой образ жизни едва не довел модель до самоубийства, поэтому даже три миллиона долларов не смогли заставить ее остаться.

В 2013 году Холли Мэдисон вышла замуж за кинопродюсера Паскаля Ротелла, с которым она встречалась два года до свадьбы. Супруги воспитывают двухлетнюю дочь Рейнбоу.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять