Главная Сегодня

Марату Башарову грозит восемь лет тюрьмы за избиение жены

Известного российского актера Марата Башарова могут посадить на 8 лет в тюрьму за избиение своей супруги Екатерины Архаровой

Вот уже неделю в СМИ обсуждают подробности громкой ссоры, которая произошла между Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой. По информации, имеющимся в прессе, женщина обратилась в частную клинику с переломом носа, сотрясением мозга и повреждением запястья, пишет 1tvnet.ru.

Родственники Екатерины намерены привлечь Марата к уголовной ответственности. Согласно статье 111 УГ РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью" актеру грозит до восьми лет тюремного заключения.

К слову, друзья Марата утверждают, что Екатерина сама могла спровоцировать семейный скандал. Согласно их показаниям, женщина и сама была не прочь выпить, и порой вела себя неадекватно.

В защиту Башарова уже выступила его бывшая супруга Елизавета Круцко, мама его единственного ребенка. Она утверждает, что за восемь лет брака актер ни разу не поднял на нее руку, и она убеждена в том, что скандал в семье произошел по вине Архаровой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять