Главная Сегодня

Марат Башаров не разрешает жене комментировать личную жизнь бесплатно

Артист женился две недели назад

Его избранницей стала актриса Екатерина Архарова.  Накануне свадьбы невеста успела сказать, что с Маратом они познакомились в актерской компании. И он уже во вторую встречу сделал ей предложение.

"Я бы рада, но Марат теперь не разрешает мне давать интервью без его согласия, – с извиняющимися нотками в голосе сказала  Екатерина журналистам sobesednik.ru. Позвоните ему. Если даст добро, я с вами с удовольствием пообщаюсь".

Марат же назвал цену, за которую его новоиспеченная супруга согласится вымолвить хотя бы слово: "30 тысяч долларов – и общайтесь в свое удовольствие!". Он не шутил.

Любопытный факт. Когда несколько лет назад актер закрутил роман с фигуристкой Татьяной Навкой, его гражданская жена Лиза продала откровения гражданского супруга глянцевому журналу дешевле – всего за 20 тысяч долларов.

У Кати Архаровой очень богатые родители, – рассказал коллега новобрачной. – Они живут в Италии, отец владеет крупным строительным бизнесом. У Марата же в кино в последнее время дела не очень. Во-первых, из-за характера – не подарок. Во-вторых, репутацию серьезного артиста ему подпортило участие в легкомысленном проекте про экстрасенсов. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять