Главная Сегодня

Марат Башаров снова оскандалился на съемках

На площадке нового сериала Марат вел себя по-хамски

Марат Башаров
Марат Башаров
Фото: Сергей Николаев

Недавно завершились съемки четырехсерийного проекта для Первого канала под рабочим названием "Новогодний рейс Москва – Петербург", где отличился Марат Башаров.

Команду выводили из себя барские замашки и банальное отсутствие воспитания звезды экрана.

В звездной среде болтливых много. Люди переходят из проекта в проект, и озвучить ту или иную информацию – значит поставить под удар карьеру. Женщины слезно умоляли не называть их имена, попросив заменить псевдонимами  – Елена Сигель и Ольга Пирогова – сообщает "Экспресс газета". Эти девушки отработали не в одном сериале в качестве реквизиторов и со звездными замашками знакомы не понаслышке. Но Марат Башаров неприятно удивил обеих.

"Артист неоднократно появлялся с запахом перегара, возможно, не совсем отрезвев от вечерних мероприятий – вспоминает Ольга. – Часто поведение Марата не соответствовало логике или попросту напоминало замашки капризной "блондинки" из анекдотов. Например, он мог надеть выданные в костюмерной носки, дойти в них до площадки, там при всей съемочной группе разуться и, стянув с себя эти носки, швырнуть их в лицо костюмеру с истошными криками. Жуть! Случалось, что Башаров демонстративно разбрасывал свою одежду по костюмерной в знак протеста".

"Приехав в один из первых дней на съемки, Марат нагрубил ассистенту по гриму – женщине, годящейся ему в матери! Та пыталась надеть на него парик, который ему не понравился, – возмущается Елена. В одной из сцен Башаров должен был играть своего персонажа 20 лет назад, артист не внял и в очень грубой форме отказался от парика".

"Многие замечали, что, как правило, Марат входит в кадр, то ли не зная текста, то ли считая, что его импровизация лучше сценария – говорит Пирогова. Ведет себя в кадре, как балаганный шут, перевирая оригинальный текст и очень сильно разбавляя его своими шутками-прибаутками, практически не имеющими никакого отношения к делу. Знаете, что самое обидное: часто в своих интервью Марат Башаров говорит о том, что он мусульманин и часто посещает мечеть".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять