Главная Сегодня

Максим Виторган вступился за Ксению Собчак: в чем причина

На российскую ведущую подписчики накинулись с обвинениями в пиаре

Российская ведущая Ксения Собчак, чей близкий друг рассекретил дату ее возможной свадьбы с режиссером Константином Богомоловым, снова попала в скандал. Дело в том, что ее документальный фильм "День незнаний" к годовщине трагедии в Беслане подвергся жесткой критике подписчиков.

Смотрите также: журналисты подсчитали доходы Ксении Собчак

Главной целью выпуска такого фильма, по словам Ксюши, было напомнить обществу о страшной трагедии. Но зрители этого не оценили и закидали Ксюшу гневными комментариями. Неожиданно для всех бывший муж Собчак Максим Виторган, несмотря на громкий развод, вступился за ведущую, которая призналась в Instagram, что больше не хватает нервов читать злые мысли людей.

"Я много лет живу в агрессивной среде, где многие меня люто ненавидят. За эти годы чувствительность к абсолютно любой критике атрофировалась. Но нет. Побеждает ненависть и нежелание думать", — написала Собчак.

INSTAGRAM (@xenia_sobchak)

Многие юзеры обвиняют Ксению в пиаре на человеческой трагедии и в том, что у нее нет четкой позиции касательно власти. Но не все так были критичны к звезде. Ее бывший супруг и отец их общего ребенка Платона встал на защиту, выразив слова поддержки: "Ксюш, ты молодец! Эта работа — твоя гордость. И останется именно она. Пена осядет". 

Отметим, еще в начале августа этого года в СМИ просочилась информация о том, что Ксения Собчак и Константин Богомолов готовятся к свадьбе в сентябре. Сами влюбленные пока эту информацию никак не комментируют.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять