Главная Сегодня

Максим Виторган обвинил нового возлюбленного Ксении Собчак во лжи

Бывший супруг Собчак оставил гневный комментарий ведущей

Страсти вокруг развода российской ведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана накаляются. Недавно в прессе появилась информация о грядущей свадьбе звезды с режиссером Константином Богомоловым. Виторган, в свою очередь, также не стал скрывать отношений с новой возлюбленной – актрисой Нино Нинидзе. Пара даже отдохнула вместе с детьми на Кипре. Но недавно Максим не удержался и прокомментировал пост Ксении. Он обвинил нового мужчину бывшей супруги во лжи.

Смотрите также: журналисты подсчитали доходы Ксении Собчак:

На своей странице в Instagram Ксения Собчак поделилась своими рассуждениями на тему лжи и того, что пытаются донести звезды в социальных сетях своими публикациями. На это сразу же отреагировал Максим, обвинив Богомолова во лжи.

"Очень точно, Ксюш. А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но… мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?" — написал Виторган, намекая на информацию в прессе о том, что еще до официального развода Максим избил Константина. 

INSTAGRAM (@xenia_sobchak)

Сама Ксения Собчак не стала отвечать бывшему супругу.

Напомним, ранее поклонники известной телеведущей Ксении Собчак предположили, что знаменитость ждет второго ребенка. Поводом для слухов и догадок послужило новое фото Собчак, которое она опубликовала на своей странице в Instagram.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять