Главная Сегодня

Мадонна рассказала о вражде с Леди Гагой

Менеджер певицы Гай Озери сообщил, что Мадонна не испытывает неприязни к коллеге

Недавно Мадонна выложила в своем профиле в Instagram обработанный снимок Леди Гаги, заявив, что не испытывает неприязни к коллеге.

Подобное заявление Мадонны стало реакцией на новый виток распространяемых в СМИ сообщений о ее давней вражде с Леди Гагой.

Недавно композиции с нового альбома Мадонны были украдены хакерами и выложены в интернете. Особое внимание прессы привлекла песня под названием Two Steps Behind Me, содержащая следующие слова: "Ты копируешь меня, так где мои авторские отчисления? Ты красивая девушка, не спорю, но воровать мои рецепты – это некрасиво. Хорошо меня изучила? И все равно тебе никогда не стать мной – что бы ты ни делала. Можешь ходить как я, говорить как я, но все равно будешь на два шага позади".

Журналисты предположили, что в данной композиции Мадонна обращается непосредственно к Гаге, обвиняя последнюю в плагиате. Тем не менее, менеджер певицы Гай Озери сообщил, что Мадонна не испытывает неприязни к коллеге: "Эта песня не имеет отношения к Гаге или кому-то еще. Мадонна спокойно относится к Леди Гаге, на прошлой неделе она слушала ее новый альбом дуэтов с Тони Беннеттом и высоко его оценила".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять