Главная Сегодня

Бывшего жениха Мадонны увела ее 17-летняя дочка

Певица не возлагала больших надежд на 26-летнего танцора

Об очередном расставании Мадонны с молодым избранником пишут все западные таблоиды, однако причины неожиданного разрыва отношений долгое время хранились в секрете. Теперь выяснилось, что поводом для скандала стал любовный треугольник, в который оказалась, замешана 17-летняя Лурдес Леон.

Мадонна разорвала связь с Тимором Стеффенсом сразу же после того, как узнала о его флирте с дочерью. Кроме того Лурдес подлила масла масла в огонь: девушка призналась, что влюбилась в 26-летнего танцора. Новость несказанно разгневала королеву поп-музыки и она потребовала 26-летнего Тимора немедленно покинуть ее дом. Но, похоже, молодые люди не собираются расставаться, они вместе отдыхают и не прячутся от папарацци.

Роман Мадонны и Тимора продлился около 8-ми месяцев. Танцор уверял в каждом интервью, что ему нравятся женщины постарше и 30-летняя разница в возрасте не мешает отношениям.

Как пишут СМИ, Мадонна сама никогда не относилась к Тимору серьезно. Она редко виделась с избранником из-за нехватки времени и не возлагала больших надежд на молодого ухажера. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять